Kinderschützenfest in Wülfte am 19. Mai 2019

Die Schützenbruderschaft St. Anna Wülfte lädt alle Kinder am Sonntag, 19.05.2019, ab 14:15 Uhr, zum Kinderschützenfest in die Schützenhalle Wülfte ein.
Um 14:30 Uhr startet der Festzug an der Schützenhalle zum Abholen des amtierenden Königspaares Nora Kraft und Johannes Kraft, welches nach 1-jähriger Regentschaft einen würdigen Nachfolger sucht.
Anschließend gibt es für alle Kinder, Eltern, Großeltern und Gäste zur Stärkung Kaffee und Kuchen vom reichhaltigen Kuchenbüfett sowie Spezialitäten vom Grill.

Spiele für alle Altersklassen runden den Nachmittag ab, bevor gegen 17.00 Uhr alle Mädchen und Jungen dem Vogel zu Leibe rücken können. Nach der anschließenden Königsproklamation startet ab ca. 18.00 Uhr die große Tombola mit Preisen für alle Kinder.
Die musikalische Unterhaltung übernimmt traditionsgemäß der Spielmannszug Wülfte
Die Schützenbruderschaft St. Anna Wülfte freut sich auf viele Gäste aus nah und fern.